| 47 |
Chateaubriand |
|
für 2 Personen mit Sauce Bernaise, Buttergemüse Pommes Frites und Salat |
| 49 |
Tournedos „American“ |
|
mit Kroketten und Salat |
| 50 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter |
|
mit Buttergemüse, Pommes Frites und Salat |
| 51 |
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln |
|
mit Pommes Frites und Salat |
| 53 |
Filetsteak mit Champignons |
|
mit Pommes Frites und Salat |
| 54 |
Filetsteak „Mignon“ 300 Gramm |
|
mit Pommes Frites und Salat |
| 56 |
Filetsteak „Berner Art“ |
|
mit Käse überbacken, Sauce Bernaise, Kroketten und Buttergemüse |
| 57 |
Pfeffersteak |
|
mit Pommes Frites und grünen Bohnen |