61
|
Wienerschnitzel |
|
mit Pommes Frites und Salat
|
62 |
Pariserschnitzel |
|
mit Pommes Frites und Salat |
63 |
Cordon Bleu „Zagreb“ |
|
mit Pommes Frites und Salat |
64 |
Schweineschnitzel |
|
überbacken mit Käse, Butterreis und Salat |
65 |
Jägerschnitzel |
|
mit Pommes Frites und Salat |
66 |
Rahmschnitzel |
|
mit Butterreis und Salat |
67 |
Kalbsfrikassee |
|
mit Butterreis und Salat |
68 |
Kalbssteak „Hawaii“ |
|
mit Sauce Hollandaise mit Butterreis und Salat |
69 |
Kalbsmedalion „Matinee“ |
|
mit Pommes Frites und Salat |
70 |
Kalbssteak „Holstein“ |
|
mit Spiegelei, Buttergemüse, Pommes Frites und Salat |